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Saúde e Bem Estar

Receita de Molho de Tomate

Receita de autêntico molho de tomate para suas massas, que lhe garantirá uma boa dose de licopeno. Molho de tomate italiano Ingredientes 1 kg de tomate italiano (sem pele e semente) 1 cebola média 3 dentes de alho 2 colheres (chá) de açúcar 7 folhinhas de manjericão 1 pitada generosa de cominho (opcional) Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Retire a pele e as sementes do tomate. Pique em que cubos e bata no liquidificador. Não dá para bater tudo de uma única vez. Por isso divida em três porções. Em seguida, doure a cebola picada com o alho amassado. Acrescente o tomate triturado. Quando levantar fervura, coloque o açúcar, as folhas de manjericão picadas, uma pitada generosa de cominho (se quiser), sal e pimenta-do-reino a gosto. Não se esqueça do açúcar – ele é fundamental para que o molho não fique ácido. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. A panela deve ficar destampada para que o molho engrosse. Após 30 minutos de cozimento, o molho terá reduzido bastante e estará espesso.

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